«Салават Юлаев» — «Авангард»: эксперты назвали фаворита матча

4180
Фото: ХК "Салават Юлаев"

В четверг, 4 апреля, «Салават Юлаев» и «Авангард» проведут четвертый матч финальной серии Восточной конференции Кубка Гагарина. Пока счет 2:1 в пользу омского клуба.

После двух гостевых поражений многие уже списали «Салават Юлаев». Но домашняя разгромная победа вернула веру в то, что серия может затянуться и стать весьма интересной с непредсказуемым финалом. Многое зависит от сегодняшней игры — либо счет станет равным, либо уфимцы окажутся на гарни пропасти и отпуска.

У «юлаевцев» лишь одна потеря — все еще не залечивший травму колена Антон Бурдасов. Но команда уже приспособилась играть без своего лучшего снайпера в регулярном чемпионате.

Букмекеры считают, что шансы на победу сегодня абсолютно равны. Коэффициент на победу обеих команд одинаковый — 2,45. Такой показатель встречается в ныннешнем плей-офф впервые. На ничью после трех периодов — 4,05. Из наиболее вероятных счетов стоит отметить 3:2 в пользу «Салавата Юлаева» и 2:1 в пользу «Авангарда».

Начало матча в 19:00 по уфимскому времени. Посмотреть трансляцию можно на телеканалах Матч ТВ, КХЛ ТВ и БСТ. Как бы не закончилась игра, серия продолжится 6 апреля в Балашихе.