«Салават Юлаев» лишился трех основных хоккеистов

4844

Плей-офф Кубка Гагарина только начинается, а «Салават Юлаев» уже потерял трех ведущих хоккеистов. О части потерь стало известно после третьего матча против магнитогорского «Металлурга».

Уже второй игре не было защитника Филипа Ларсена — одного из лучших в составе «Салавата Юлаева». После вчерашнего матча главный тренер Николай Цулыгин сказал, что по нему пока ничего неизвестно. То есть шансы сыграть в первом раунде минимальные. Хотя в списке травмированных Ларсена нет.

В конце первого периода второго матча травму получил нападающий Антон Бурдасов — лучший снайпер «Салавата Юлаева». На следующий день стало известно, что Антон точно пропустит два домашних матча. Но по некоторым сведениям, он не сможет помочь команде и в Магнитогорске.

Также вчера получил травму защитник Павел Коледов. По словам Цулыгина, его в ближайшее время не стоит ждать — у него перелом. Так как плей-офф длится максимум два месяца — вряд ли он сможет помочь даже в условном финале.

Таким образом, после трех первых игр «Салават Юлаев» недосчитался трех сильных хокеистов, которые во многом определяют результат.