«Салават Юлаев» — «Металлург»: минус два основных хоккеиста

2352

Сегодня вечером в Уфе состоится третий матч серии плей-офф между «Салаватом Юлаевым» и «Металлургом». Пока счет в сери равный — 1:1.

Так как билетов в продаже нет уже как несколько дней — посмотреть трансляцию можно будет на телеканалах БСТ, КХЛ HD и Курай. Либо приобрести видеотрансляцию на сайте КХЛ.

Перед игрой стало известно, что пропустят ее сразу два основных хоккеиста команд. Нападающий «Салавата Юлаева» в прошло матче получил травму — в первом периоде он получил сильный удар в колено и закончить матч уже не смог. Антон не поможет уфимскому клубу в обеих уфимских играх. Виновник случившего, Яков Рылов, получил в том матче штраф 5+20. В дальнейшем спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ дисквалифицировал защитника на два матча. Таким образом, Рылов также не поможет клубу в матчах в Уфе.

Вчера «Салават Юлаев» сообщил новость, больше касающуюся нового сезона — клуб продлил контракт с финским нападающим Теему Хартикайненом. В текущем сезоне он набрал 49 (17+28). В составе уфимского клуба хоккеист проводит уже шестой сезон. Всего на его счету 265 результативных баллов.

Сегодня букмекеры считают фаворитом «Салават Юлаев» — 2,29. Ставки на победу «Металлурга» принимаются с коэффициентом 2,75. Возможность овертайма довольная низка — 4,15. Также по их мнению, матч вряд ли получится очень результативным.