«Салават Юлаев» в субботу, 3 ноября, провел первую игру выездной серии — против нижегородского «Торпедо». В сентябре были сильнее «юлаевцы», а вот сегодня матч закончился со счетом 3:1 в пользу «Торпедо».
Игра началась очень бодро. Уже на 9 минуте Варнаков (Торпедо) открыл счет, а через минуту Паршин удвоил. Второй гол «юлаевцы» пропустили уже в меньшинстве. В целом игру можно назвать грубой: хозяева удалялись 8 раз, а уфимцы еще чаще — 10 удалений за 3 периода. Только один Семенов трижды отправлялся отбывать двухминутный штраф. При этом только одна шайба была забита в неравных составах.
После матча главный тренер «Салавата Юлаева» Николай Цулыгин отметил, что такое количество удалений от избытка эмоций — хотели выиграть и таким образом выплескивали эмоции. По его словам, это непростительно удаляться в концовке матча, в самый ответственный период.
Одну шайбу хоккеисты «Салавата Юлаева» отыграли после точного броска Владислава Жаркова на 16-ой минуте. Второй приод не принес забитых голов. В третьем подопечные Николая Цулыгина также не смогли распечатать владения Андрея Тихомирова. А вот Юхе Метсоле, лучшему вратарю октября, пришлось капитулировать еще один раз.
Для «Салавата Юлаева» поражение стало третьим подряд. Следующая игра — против Нефтехимика уже в понедельник. Этот матч стал знаменательным для нападающего Егора Дубровского — он появился в составе впервые за 2,5 года. Нынешний сезон воспитанник уфимского клуба начинал в нефтекамском «Торосе».
Автор: Егор Трофимов
Немногие знают, как из обычной картошки приготовить необычное блюдо ресторанного уровня. Подходит оно и для…
Отварная куриная грудка лежит в основе правильного питания. В ней много белка, нет углеводов и…
Хоккейный клуб «Салават Юлаев» продолжает активно менять состав, и новые обмены не заставили себя долго…
Если из года в год ваш урожай свеклы разочаровывает все больше и больше, то есть…
Не знаете, зачем вырубать кусты малины осенью? А продвинутые дачники знают. Совет дают на профильном…
Картошка может быть не только гарниром, но и вкусным самостоятельным блюдом. Расскажем, как приготовить её…