«Салават Юлаев» в Балашихе уступил «Авангарду»

254
"Салават Юлаев" - "Авангард"

Уфимский «Салават Юлаев» уступил в подмосковном городе Балашиха омскому клубу «Авангард» со счетом 0:1. Да, и такое бывает — в этом сезоне омский клуб проводит свои домашние игры в Подмосковье. Но для «Салавата Юлаева» все печально — поражение стало четвертым кряду. Причем, забить «юлаевцам» все так же тяжело.

В первом периоде не удалось отличиться ни одной из команд — даже не было ни одного удаления. А вот по броскам номинальные хозяева льда перебросали уфимцев двукратно и имели два отличных момента, но дважды ворота спасал Юха Метсола. Во втором отрезке чуть активнее по игре были уфимцы. Третий штраф за нарушение численного состава в последних четырех играх привезла себе дружина Николая Цулыгина — к счастью, «Авангард» этим не воспользовался. Но хокеисты из Омска провели другую разящую атаку, которую точным броском завершил нападающий Михаил Фисенко.

Третий период стал зеркальным отражением первого — «юлаевцы» приложили максимум усилий, чтобы сравнять счет. Но Бобков в этот вечер оставил свои владения в неприкосновеннности. Четвертое поражение подряд и «Салават Юлаев» продолжает свою семиматчевую выездную серию. Отметим, что в этой игре дебютировал новичок уфимцев — Александр Бурмистров.