«Салават Юлаев» выступил с предупреждением для болельщиков

2651
"Салават Юлаев"

Уфимский «Салават Юлаев» сегодня выступил с предупреждением — в связи с высоким ажиотажем на финальную серию конференции, участились случаи продажи фальшивых билетов.

Так как большинство билетов являются электронными, мошенничество покупатели выявляют только на входе в «Уфа-Арену». Другой вариант, когда один и тот же билет продают сразу множеству людей — даже если он настоящий, зайти по нему сможет только первый предъявитель.

Электронный билет — распечатанный лист бумаги с уникальной информацией, содержащейся в штрих-коде. Он отправляется на почту тем, кто приобретает билеты на сайте клуба. При входе на ледовую арену билет считывается на турникете — поэтому два раза пройти по одному билеты невозможно. Как и попасть на игру с поддельным билетом.

Третий вариант мошенничества связан с продажей билетов на сторонних ресурсах. После оплаты покупатели просто не получают на почту никаких билетов. В связи с этим, «Салават Юлаев» напоминает, что официальные продажи осуществляются только на сайте хоккейного клуба и в кассах «Уфа-Арены».

Отметим, что билеты на ближайшие домашние матчи финальной серии уже проданы. Дополнительная партия может появиться 29 марта, когда будет снята бронь владельцев абонементов.