Чем занимается первый муж Навки и кто он: по-настоящему удивительная история

2741
Фото: https://sportrbc.ru

Звездная фигуристка Татьяна Навка всегда привлекала внимание публики не только своими выступлениями на льду, но и своей личной жизнью. Многие фанаты, возможно, не знают, что у нее уже было два брака до знакомства с Дмитрием Песковым. Первым мужем олимпийской чемпионки был известный фигурист и тренер Николай Морозов.

Николай Морозов не только достиг успеха в фигурном катании, но и в качестве тренера и хореографа. Он выступал на льду с разными партнершами, включая саму Татьяну Навку, представляя Беларусь. Однако слухи о том, что их брак мог быть фиктивным для получения гражданства, оставались в воздухе.

Помимо этого, Морозов также был замечен в романтических отношениях с другими фигуристками, включая олимпийскую чемпионку Елену Ильину. Эта связь вызвала скандал из-за возраста Ильиной на тот момент. Никита Кацалапов, партнер Ильиной, утверждал, что их дуэт распался из-за отношений Морозова и молодой фигуристки.

В настоящее время Николай Морозов активно занимается тренерской деятельностью и посвящает себя тренировкам своей дочери Аннабель, перспективной российской фигуристки. Его жизнь и карьера продолжают привлекать внимание общественности.

Таким образом, тайны предыдущих браков Татьяны Навки с Николаем Морозовым добавляют загадочности к ее биографии, оставляя поклонников с интересом следить за развитием событий в жизни этой выдающейся спортсменки.