Даже не дозвониться: жители Башкирии массово обратились за помощью

928

Жители Башкирии массово пожаловались на работу скорой помощи и поликлиник — по их словам, врачей сейчас дождаться невозможно. В поликлиники даже дозвониться невозможно. На странице Радия Хабирова появилось множество гневных комментариев.

«Почему 122 отвечает, что «такого номера нет»? А если звонишь напрямую в поликлинику, то звонок за счёт абонента. Звонила сегодня в детскую №2 по Уфе. Так и не дозвонилась. У детей температура 38.

Также хотела вызвать врача из взрослой поликлиники №58. Так же 39 минут, а потом сброс. Нам что, надо скорую вызывать на температуру? Может уже наладите работу в медицине?», — пожаловалась Екатерина Неменкова.

«Почему в КБ 1 (Ленина 30) в Стерлитамаке в красной зоне принимает один врач? Больные целый день ждут очереди. Больничный и лечение нужно с сегодняшнего дня, а там очередь не заканчивается. Время 9 часов вечера», — написала Екатерина Мызникова.

«Папа инвалид 1 группы, парализован, рак почки. На данный момент все симптомы омикрона, два дня подряд вызываем врача, тишина. Куда еще обращаться, подскажите?!», — возмутилась Татьяна Андреева.