Моргенштерн удивил всех стоимостью своего нового ресторана

9090

Уфимский рэпер Алишер Моргенштерн рассказал в интервью на шоу вДудь о том, как открывал свой ресторан и сколько это ему стоило.

«Это лучшее заведение Москвы теперь. Называется он Kaif. Это слово, которое с русскими резонирует на протяжении всей жизни. Мы его используем постоянно.

Как это появилось? Месяца три назад Янис, мой компаньон, сказал, что есть [классное] помещение в самом центре Москвы. Привел меня сюда, здесь еще ничего не было — была какая-то кальянная. Я увидел этот купол и [обалдел]. Понял — ну все, пора начинать какую-то новую игру. В музыку я уже поиграл, достаточно. Теперь мне хочется поиграть в ресторатора. Вкладывался и тем, и тем (деньгами и именем).

Здесь не было вообще ничего — все перевернули, штукатурка, полы. Это моя самая огромная трата денег за всю историю моей жизни — миллион долларов. Фонтан в самом центре стоит! Ресторан за миллион долларов, в самом центре Москвы!

Принесет ли это деньги? Не знаю, не хочу об этом думать. Это, как минимум, классная игрушка. Это не сделано, чтобы заработать денег. Если бы я хотел заработать денег — открыл бы закусочную или бургерную школьников кормить. Сюда школьников запускать не будут. Мне нужно влюбиться в дело, чтобы оно выросло», — рассказал Алишер Моргенштерн в интервью Юрию Дудю.