Categories: Звезды

Моргенштерн удивил всех стоимостью своего нового ресторана

Уфимский рэпер Алишер Моргенштерн рассказал в интервью на шоу вДудь о том, как открывал свой ресторан и сколько это ему стоило.

«Это лучшее заведение Москвы теперь. Называется он Kaif. Это слово, которое с русскими резонирует на протяжении всей жизни. Мы его используем постоянно.

Как это появилось? Месяца три назад Янис, мой компаньон, сказал, что есть [классное] помещение в самом центре Москвы. Привел меня сюда, здесь еще ничего не было — была какая-то кальянная. Я увидел этот купол и [обалдел]. Понял — ну все, пора начинать какую-то новую игру. В музыку я уже поиграл, достаточно. Теперь мне хочется поиграть в ресторатора. Вкладывался и тем, и тем (деньгами и именем).

Здесь не было вообще ничего — все перевернули, штукатурка, полы. Это моя самая огромная трата денег за всю историю моей жизни — миллион долларов. Фонтан в самом центре стоит! Ресторан за миллион долларов, в самом центре Москвы!

Принесет ли это деньги? Не знаю, не хочу об этом думать. Это, как минимум, классная игрушка. Это не сделано, чтобы заработать денег. Если бы я хотел заработать денег — открыл бы закусочную или бургерную школьников кормить. Сюда школьников запускать не будут. Мне нужно влюбиться в дело, чтобы оно выросло», — рассказал Алишер Моргенштерн в интервью Юрию Дудю.

Published by
Егор Трофимов

Recent Posts

Не останется ни одного седого волоска: берем сигареты и идем в ванную — тратить деньги на краску больше не придется

Закрасить седину на темных волосах можно с помощью натуральной смеси на основе сухого табака и…

7 минут ago

Не закуска, а что-то невероятное: готовим намазку из этой рыбы — захочется есть без остановки

Высокой популярностью у хозяек пользуются рыбные намазки, которые чаще всего делаются из консервов. Но есть…

59 минут ago

Мудрые хозяйки всегда замораживают сметану: вот зачем они это делают — вы будете приятно удивлены

Сметана - неотъемлемый ингредиент многих кулинарных рецептов, ценимый за свой богатый вкус и кремовую текстуру.…

1 час ago

Нежный и сочный минтай в сметанном соусе: готовится за 20 минут: станет любимым блюдом всей семьи

Повар из Уфы Валерий Стрыльников предлагает любителям рыбных блюд попробовать простой и быстрый рецепт минтая,…

2 часа ago

Достойная замена надоевшей яичнице: берем яйца и готовим необычный завтрак — домашние будут в восторге

В Сети набирает популярность кулинарный тренд — рецепт завтрака с запеченными яйцами и сыром фета.…

2 часа ago

Мудрые хозяйки раз в неделю берут в руки фен и веник: вот для чего это нужно — потрясающий лайфхак

Опытные хозяйки раз в неделю берут в руки фен и веник, но не все понимают,…

2 часа ago