Моргенштерн внезапно покинул страну после странных обвинений

1515

Популярный уфимский музыкант Алишер Моргенштерн покинул страну через Минск и теперь находится в Дубае — об этом сообщает телеграм-канал «Опер слил».

Это произошло всего через сутки после того, как глава СКР Александр Бастрыкин заявил на студенческой конференции, что Моргенштерн «торгует наркотиками по сути дела в социальных сетях». Официальных обвинений, либо каких-либо доказательств пока никаких не предъявлено.

«А разве Следственный комитет не должен доказать, что Моргенштерн торгует наркотиками?», — задался вопросом Хрусталев на шоу «Вечерний Ургант». «Это самое распространенное заблуждение. К счастью, Следственный комитет ничего не должен доказывать! Моргенштерн должен доказать, что он не торгует наркотиками в соцсетях», — пошутил в ответ Ургант.

Пост громкому событию посвятил и телеграм-канал «Беспощадный пиарщик», на который подписано более 100 тысяч человек.

«И вообще-то отъезд такого артиста, который разговаривает с молодёжью на ее языке, договороспособен и лоялен, в успокаивающем тоне вещает молодым «вы тоже все можете, просто будьте как я» — это трагедия. Это само по себе и месседж и стейтмент», — написано в посте.