Моргенштерн записал последнее видео перед тюрьмой и рассказал всю правду о 170 миллионах

4344

Моргенштерн в субботу поделился видео, в котором рассказал всю правду о своей помощи ребенку из Краснодарского края. Илье, так зовут смертельно больного ребенка, необходимо было собрать почти 170 миллионов рублей, чтобы сделать один единственный укол.

Алишер Моргенштерн решил рассказать факты о себе, которые ранее он нигде не говорил и не планировал говорить. Видео, длительностью более 40 минут, за день посмотрели более полутора миллиона человек.

«Очень многие пишут, что жизнь Ильи не стоит 168 миллионов и мы должны раздать деньги другим», — рассказала мама Ильи. По ее словам, после вмешательства Моргенштерна, ей пришло более тысячи сообщений. «Он верит в нас, верит в волшебника, что лекарство будет», — добавила мама ребенка.

«Помогать их семье я начал не потому что я хороший, добрый и великолепный человек. У меня были большие проблемы из-за дела о пропаганде наркотиков. Вы все знаете, оно недавно отгремело — 100 тысяч штраф, победа. Но это не побед, на самом деле», — сказал Моргенштерн.

«Когда это все началось, до меня из очень проверенного источника дошла информация, что меня хотят в….ь. А конкретно — подкинуть наркотики. К сожалению, это нормально в нашей стране. Так получилось исторически», — добавил Моргенштерн.

Вечером Моргенштерн рассказал в Инстаграме, что за день удалось собрать еще 10 миллионов рублей.