Называют себя королями: известная певица рассказала, почему многие звезды ненавидят SHAMANа

1214
Фото: ria.ru

Ярослав Дронов, известный как SHAMAN, становится все более популярным в мире российской музыки. Однако, его успех вызывает неоднозначные эмоции у коллег по шоу-бизнесу. Певица Ольга Зарубина поделилась своим мнением о том, почему исполнитель хита «Я русский» становится объектом насмешек.

Ольга уверена, что критика SHAMANа со стороны других артистов обусловлена чувством зависти. «Элементарная зависть со стороны артистов… Многие могут называть себя «королями» и «примадоннами», но дар – это дар от Всевышнего», – подчеркнула певица.

Зарубина также добавила, что SHAMAN действительно талантливый и запоминающийся исполнитель. В то время как многие звезды российского шоу-бизнеса придерживаются «старомодной эстрадной манеры» без яркой индивидуальности.

Эти комментарии вызвали большой интерес у поклонников музыки и шоу-бизнеса, разжигая дискуссии о том, как воспринимать разнообразие творческих подходов в современной музыкальной индустрии. Неизменно волнующий вопрос: зависть или конструктивная критика?