Рэпер Face: молодежь живет какими-то непонятными идеалами

625
Рэпер Face

Один из мобильных операторов опубликовал на своем Youtube-канале несколько роликов под общим названием «Мне только спросить». В главных ролях — звезды интернета, которые отвечают на разные вопросы. Одним из героев стал знаменитый рэпер из Уфы — Face (Иван Дрёмин). Он получил известность после трека «Гоша Рубчинский». Первый альбом вышел в конце 2015 года.

Он рассказал о том, что думает о современной молодежи, какую читает книгу и многом другом.

— Молодежь? Думаю на самом деле все с ней плохо. Потому что молодежь живет какими-то непонятными идеалами. Думает о том, что материальные больно какие-то вещи — типа тачек, денег, шмоток, телок, которых они … Но на самом деле сейчас совершенно о других вещах надо думать, о более простых. И я хочу, видимо, открыть правду. Как человек, у которого есть все, о чем мечтает основная масса молодежи. Это все полная «ерунда» и счастье надо искать в других вещах — более простых и приземленных. Потому что это так и есть, это истина.

Сколько стоит одежда на тебе?
— На самом деле не так уж и много, как многие вещи из моего гардероба, о которых люди обычно говорят и обсуждают. Футболка Supreme примерно десятку, джинсы примерно 7 «косарей», «форсы» примерно тысяч 15 и ремень LV тысяч 20. То есть что-то типа от 50 до 100. В легкую. Шмотки «фигня».

Какую книгу сейчас читаешь?
— Руководство эпиктета. Такая самая правильная философия жизненная, в принципе.

Какие у тебя любимые треки?
— Фейсбургер, фейсбургер…

Где тебя можно встретить?
— В морге

Какая у тебя фотография в паспорте?
— В принципе, более или менее, я там красивый. Не знаю, насколько это правда. Мне так сказала моя бабушка. Меня устраивает. На детских фотографиях бабушка говорит, я выгляжу лучше. Я пришел уже с татухами и сфоткался.

Полную версию можно посмотреть на видео ниже