Авиакомпании начали агрессивно снижать цены

8580
Фото: Григорйи Крючков vk.com/wickedgr

Авиакомпании начали активную борьбу за пассажиров — такого не было давно. Осень является низким сезоном и сейчас условия диктуют сами пассажиры авиакомпаний.

К такому шагу пришлось пойти из-за окончания туристического сезона: лето закончилось, а зарубежные направления, приносившие основную прибыль, все еще закрыты.

Самый дешевый авиабилет из Уфы в Москву в октябре стоит всего 1749 рублей. Зачастую, такси из аэропорта в центр Москвы стоит дороже. Лучшую цену предлагает авиакомпания «Победа». На втором месте Utair, перелет которым обойдется в 1985 рублей. Билеты авиакомпании S7 стоят 3011 рублей — но если брать билет и обратно, то существенно дешевле. «Аэрофлот» тоже заметно опустил цены — 3870 рублей за перелет в одну сторону.

Очень доступны и перелеты в Санкт-Петербург. Самый дешевый билет стоит 1999 рублей — это предложение «Победы». Почти идентичные цены у авиаперевозчика SmartAvia — 2060 рублей. «Россия» предлагает билеты в два раза дороже.

Если хотите сменить холод и слякоть на морское побережье, то улететь в Сочи в октябре тоже очень дешево — NordWind сейчас предлагает билеты за 1497 рублей в одну сторону. «Победа» в два раза дороже, но тоже очень доступно — 3099 рублей.

Прямой перелет в Крым стоит 1655 рублей. Причем, летит из Уфы авиакомпания «Россия». Есть также NordWind, но билеты стоят почти 4 тыс. рублей.