Авиакомпании устроили распродажу авиабилетов до конца года

3295
Фото: airportufa.ru

Авиакомпании продолжают конкурировать между собой за и так небольшое количество путешественников. Вероятно, резкое уменьшение количества командировок сильно сказалось и на «Аэрофлоте» — компания уронила цены на билеты по стране.

«Аэрофлот» предлагает билеты из Уфы в Москву и обратно за 4990 рублей. По таким ценам раньше можно было полетать разве что на «Победе» или на самолетах совсем маленьких авиакомпаний. Выбор авиабилетов у «Аэрофлота» очень большой — можно даже купить на Новый год.

Весьма доступной остается и «Победа». Авиабилеты в оба направления стоят 4354 рубля. Конечно, надо учитывать уменьшенный вариант ручной клади — но цена того стоит.

Очень дешевые авиабилеты и у компании S7 — мы сумели найти за 2922 рубля в обе стороны. Но это однодневная распродажа только для обладателей карты S7-Tinkoff. Если такой карты нет, то билеты будут стоит от 4350 рублей. Что тоже очень дешево, принимая во внимание комфортные правила по ручной клади.

Еще одна крупная и дешевая авиакомпания — Utiar. Билеты в октябре из Уфы в Москву и обратно стоят от 3570 рублей. Но стоит учитывать, что ручная кладь на таком тарифе уменьшенная — как у «Победы».