Куда уфимцам отправиться на Новый год?

2470

Поздравление Путина и Хабирова, салат оливье под взрывы петард, поездка на площадь Ленина — это ваша мечта на Новый год? Если нет, то мы подобрали для вас пять вариантов, где в можете в новой атмосфере отметить наступление 2019 года.

Бюджетный вариант

Один из самых недорогих вариантов — отправиться в Самару. Билеты в две стороны обойдутся всего в 1600 рублей за человека. 3* гостиницу в ночь с 31 декабря на 1 января можно забронировать за 2240 рублей — например, Ибис. Пусть вас ждет тот же снег и Путин в телевизоре, но зато вы можете прогуляться по набережной Волги и по самой большой площади в Европе

В Москву! В столицу!

Весьма популярный вариант — кто не мечтает встретить Новый год на Красной площади? Москвичи — они уезжают в регионы к родственникам, либо к теплым пляжам. Билеты можно купить за 6830 рублей. Новогодняя ночь в гостинице «Ибис Москва Павелецкая» будет стоить 3000 рублей. И от вокзала недалеко, и до Кремля можно дойти

Хочу к морю. К родному морю

Почему бы не полететь в Сочи, спросите вы? Не вы одни такие хитрые — Красная поляна пользуется очень большой популярностью в новогодние каникулы. Билеты из Уфы будут стоить 19 тысяч рублей. Честно говоря, за эти деньги можно и до Европы долететь… С гостиницами в Сочи дела обстоят лучше. Хороший вариант — Тюлип Инн Омега Сочи. Всего 3550 за новогоднюю ночь на двоих.

Новогодняя Европа!

А что же у нас с Европой? Один из самых доступных вариантов из Уфы — Берлин. Билеты туда-обратно стоят от 13800 рублей. Скажем вам, что это очень неплохая цена для Нового года! Правда, обратный вылет уже 1 января. Гостиницу можно забронировать за 4100 рублей. Например — Novum Hotel Kronprinz Berlin, с оценкой 7,6.

Дорого, богато — к золотым пляжам

Что же, если не хотите экономить, есть и очень крутые варианты. Например, Шри-Ланка. Пляжи с картинок, фрукты, экзотические животные и романтичные закаты… Билеты стоят от 60 тысяч рублей. Хорошая гостиница у океана — Lavanga Resort & Spa, 15 тысяч рублей за ночь.

Билеты и гостиницы искали на нашей странице Путешествия.
Автор: Егор Трофимов