Новые направления из Уфы: сколько стоят авиабилеты?

1610
Аэропорт "Уфа"

На прошлой неделе аэропорт «Уфа» сообщил, что обслужил уже более 2,4 млн пассажиров. Кроме того, за первые 9 месяцев года из Уфы открылись 9 новых направлений. Мы решили выяснить, сколько стоят билеты по этим направлениям — смогут ли позволить себе уфимцы новые города?

Так как часть новых городов появились в начале года, то в зимний сезон они уже не летают — часто это курортные направления. Другие могут быть чартерными — билеты на такие рейсы можно приобрести только у туроператоров.

Для сравнения взяли первую неделю ноября. Так, в ноябре уже нельзя улететь из Уфы прямым рейсом в Пардубице, Энфиде, Батуми и Шарджу.

Одно из новых направлений — Краснодар. Билеты этот замечательный город (чего стоит один парк) стоит всего 1980 рублей — такое предложение действует от авиакомпании «Азимут». Рейсы выполняются по вторникам, четвергам и субботам.

В Надым можно улететь за 8249 рублей в одну сторону благодаря авиакомпании «Ямал». Рейсы есть по средам.

Билет из Уфы в Ростов-на-Дону стоит от 1580 рублей. Перелеты по средам, пятницам и воскресеньям осуществляет авиакомпания «Азимут» на отечественных самолетах SSJ-100.

Улететь можно и в Салехард — авиакомпания «Ямал» готова доставить за 7235 рублей и чуть больше 2 часов времени. Вылеты по четвергам.

В Нижний Новгород с понедельника по пятницу летает авиакомпания Utair (самолеты ATR 72). Билеты в одну сторону стоят от 2800 рублей — включена только ручная кладь и за багаж, при необходимости, надо доплатить.

Подобрать билеты можно на нашей специальной странице Авиабилеты.
Автор: Егор Трофимов