Цены на авиабилеты на море упали до рекордно низких уровней

12503
Фото: flyredwings.com

Постепенное открытие перелетов на курорты Турции сказалось и на стоимости авиабилетов в российские курортные города.

Стоимость авиабилеты на прямой рейс из Уфы до Сочи упала до 2,7 тысяч рублей. Раньше в Москву билет стоил дороже, чем в курортную столицу страны. Перелет по такой рекордно низкой цене предлагает NordWind в сентябре, когда на черноморском побережье наступит бархатный сезон.

Авиабилеты компании «Победа» немного дороже — 4,1 тыс. рублей в одну сторону. Тройку замыкает RedWings — 5,2 тыс. рублей.

Такие же дешевые билеты в Анапу. NordWind предлагает перелет всего за 2,8 тыс. рублей. Немного дороже стоят билеты авиакомпании «Победа» — 3,1 тыс. рублей в одну сторону. На третьем месте NordStar — 4,1 тыс. рублей.

Падает цена и авиабилетов в Крым: билет авиакомпании NordWind на прямой рейс из Уфы в Симферополь стоит 3,5 тыс. рублей. Можно выбрать разные даты сентября. На втором месте NordWind — 5,1 тыс. рублей. С пересадкой в Москве будет немного дороже.

Самый дорогой перелет в Геленджик — в этом черноморском направлении летает лишь авиакомпания UVTaero. Билет в одном направлении стоит 6,4 тыс. рублей.