Бросаем творог на сковороду — и через 5 минут венецианская закуска готова: нежная и вкусная, просто тает во рту

С хозяйками поделились рецептом венецианской закуски из творога. Готовится всего за 5 минут. Получается нежной, сочной и вкусной. Удачный вариант и для завтрака, и для перекуса.

Ингредиенты:

  • творог — 200 граммов;
  • зелень по вкусу — 1 небольшой пучок;
  • сыр твердых сортов — 100 граммов;
  • яйцо — 1 шт.

Процесс приготовления:

Сначала необходимо выложить творог на сухую сковороду и обжарить его на среднем огне в течение 5 минут, постоянно помешивая. Тем временем мелко порубить зелень, сыр пропустить через крупную терку.

Как только жидкость из творога испарится, добавить к нему сырое яйцо, все перемешать и продолжать обжаривать. Всыпать зелень, тертый сыр и готовить, помешивая. Как только яйцо обжарится, все можно снять с огня и подать к столу на ломтике багета или хлеба.

Ранее мы поделились рецептом хорватской намазки на хлеб.

Published by
Ольга Никитина

Recent Posts

200 мл при стирке – и пожелтевшие подушки снова белее фаты невесты: простой домашний лайфхак

Со временем даже самые лучшие подушки приобретают желтоватый оттенок. Это объясняется выделением пота и кожного…

3 минуты ago

Разбрызгиваем эту аптечную эмульсию — и белокрылке капут: ни мух, ни яиц — копеечная защита от вредителя

Белокрылку можно смело назвать супермухой. А все потому, что с ней достаточно тяжело бороться, поскольку…

30 минут ago

Молодым огурцам в теплице – обязательно: соблюдайте правила от агронома – и урожая соберете тонну

После высадки в теплицу огурцы обычно быстро растут. Однако иногда их рост замедляется или прекращается…

2 часа ago

Чтобы томаты не «жировали» — обязательно: 20 гр. в воду и под куст — плодов будет больше, чем песка в море

Если кусты томатов потолстели, стебли стали мясистыми, а листья приобрели темно-зеленый цвет и огромную форму,…

3 часа ago

Воздушнее‌ омлета не бывает: соду и молоко не добавляем – все дело в одной хитрости

Самое распространенное блюдо на завтрак – яйца. Кто-то готовит яичницу, кто-то предпочитает отварные яйца, другие…

4 часа ago

Ирисам после цветения – ни в коем случае: агроном рассказал, как ухаживать за растениями – дачникам на заметку

Ирисы пользуются заслуженной популярностью у садоводов. Несмотря на относительную неприхотливость, эти цветы требуют грамотного ухода.…

5 часов ago