С хозяйками поделились рецептом венецианской закуски из творога. Готовится всего за 5 минут. Получается нежной, сочной и вкусной. Удачный вариант и для завтрака, и для перекуса.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала необходимо выложить творог на сухую сковороду и обжарить его на среднем огне в течение 5 минут, постоянно помешивая. Тем временем мелко порубить зелень, сыр пропустить через крупную терку.
Как только жидкость из творога испарится, добавить к нему сырое яйцо, все перемешать и продолжать обжаривать. Всыпать зелень, тертый сыр и готовить, помешивая. Как только яйцо обжарится, все можно снять с огня и подать к столу на ломтике багета или хлеба.
Ранее мы поделились рецептом хорватской намазки на хлеб.
Если запах пота подмышками - ваш постоянный спутник, и ежедневный прием душа не спасает ситуацию,…
Многие хозяйки замечают, что квашеная капуста слишком быстро портится. И ладно бы это было общей…
При подготовке к празднованию Нового года важно учитывать все нюансы. Например, следует выстраивать праздник таким…
Капуста - популярный овощ на кухне. Мы готовим с ней борщ, пирожки и другие блюда.…
73-летняя жительница Стерлитамака стала жертвой мошеннической схемы, в результате которой лишилась более 1,7 миллиона рублей.…
Дачный сезон завершён, но уже сейчас умные огородники собирают полезные советы, которые будут использовать на…