С хозяйками поделились рецептом венецианской закуски из творога. Готовится всего за 5 минут. Получается нежной, сочной и вкусной. Удачный вариант и для завтрака, и для перекуса.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала необходимо выложить творог на сухую сковороду и обжарить его на среднем огне в течение 5 минут, постоянно помешивая. Тем временем мелко порубить зелень, сыр пропустить через крупную терку.
Как только жидкость из творога испарится, добавить к нему сырое яйцо, все перемешать и продолжать обжаривать. Всыпать зелень, тертый сыр и готовить, помешивая. Как только яйцо обжарится, все можно снять с огня и подать к столу на ломтике багета или хлеба.
Ранее мы поделились рецептом хорватской намазки на хлеб.
Со временем даже самые лучшие подушки приобретают желтоватый оттенок. Это объясняется выделением пота и кожного…
Белокрылку можно смело назвать супермухой. А все потому, что с ней достаточно тяжело бороться, поскольку…
После высадки в теплицу огурцы обычно быстро растут. Однако иногда их рост замедляется или прекращается…
Если кусты томатов потолстели, стебли стали мясистыми, а листья приобрели темно-зеленый цвет и огромную форму,…
Самое распространенное блюдо на завтрак – яйца. Кто-то готовит яичницу, кто-то предпочитает отварные яйца, другие…
Ирисы пользуются заслуженной популярностью у садоводов. Несмотря на относительную неприхотливость, эти цветы требуют грамотного ухода.…