С хозяйками поделились рецептом венецианской закуски из творога. Готовится всего за 5 минут. Получается нежной, сочной и вкусной. Удачный вариант и для завтрака, и для перекуса.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала необходимо выложить творог на сухую сковороду и обжарить его на среднем огне в течение 5 минут, постоянно помешивая. Тем временем мелко порубить зелень, сыр пропустить через крупную терку.
Как только жидкость из творога испарится, добавить к нему сырое яйцо, все перемешать и продолжать обжаривать. Всыпать зелень, тертый сыр и готовить, помешивая. Как только яйцо обжарится, все можно снять с огня и подать к столу на ломтике багета или хлеба.
Ранее мы поделились рецептом хорватской намазки на хлеб.
Гороскоп на май уже составлен. Уже сейчас можно узнать, кому из знаков зодиака больше других…
Сосиски – это один из самых популярных и удобных продуктов для быстрого перекуса. Многие из…
Главный тренер "Салавата Юлаева" Виктор Козлов поделился своими мыслями о предстоящих матчах против "Локомотива", подчеркивая…
Седина стала проблемой не только дам в возрасте, но и молодых женщин. Расскажем, как можно…
Если у вас завалялась старая сковорода, к которой всё прилипает, не спешите её выбрасывать. Посуду…
Если вы не знаете, как активировать бешеный рост и цветение петуний, то берите совет на…