С хозяйками поделились рецептом венецианской закуски из творога. Готовится всего за 5 минут. Получается нежной, сочной и вкусной. Удачный вариант и для завтрака, и для перекуса.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала необходимо выложить творог на сухую сковороду и обжарить его на среднем огне в течение 5 минут, постоянно помешивая. Тем временем мелко порубить зелень, сыр пропустить через крупную терку.
Как только жидкость из творога испарится, добавить к нему сырое яйцо, все перемешать и продолжать обжаривать. Всыпать зелень, тертый сыр и готовить, помешивая. Как только яйцо обжарится, все можно снять с огня и подать к столу на ломтике багета или хлеба.
Ранее мы поделились рецептом хорватской намазки на хлеб.
В связи с прокладкой водопровода к строящемуся жилому комплексу в Уфе будет ограничено движение транспорта.…
Вкусный грушевый пирог станет прекрасным дополнением к полноценному ужину. Чаепитие с такой выпечкой запомнится надолго.…
Вкусные и ароматные сырные вафли на завтрак можно подавать с зеленью и сметаной. Такой перекус…
Борьба с медведкой актуальна для каждого дачника. Это жутковатое насекомое опасно для растений, оно грызёт…
Монилиоз вишнёвых деревьев - распространённая проблема. Особенно часто он возникает, если дерево растёт в низине,…
Приготовление вкусного десерта - не такое сложное дело, как может показаться. Расскажем, как готовить вкусный…