С хозяйками поделились рецептом венецианской закуски из творога. Готовится всего за 5 минут. Получается нежной, сочной и вкусной. Удачный вариант и для завтрака, и для перекуса.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала необходимо выложить творог на сухую сковороду и обжарить его на среднем огне в течение 5 минут, постоянно помешивая. Тем временем мелко порубить зелень, сыр пропустить через крупную терку.
Как только жидкость из творога испарится, добавить к нему сырое яйцо, все перемешать и продолжать обжаривать. Всыпать зелень, тертый сыр и готовить, помешивая. Как только яйцо обжарится, все можно снять с огня и подать к столу на ломтике багета или хлеба.
Ранее мы поделились рецептом хорватской намазки на хлеб.
Любите вкусные ароматные пельмени, но классические по обычному рецепту вам давно надоели? Расскажем, как можно…
Выращивание зелени в домашних условиях становится все более популярными среди горожан. К тому же, это…
Самое время закупиться семенами удачных сортов томатов к новому сезону. К зиме, а тем более,…
Совсем скоро наступит любимый всеми праздник Хеллоуин. В этот день принято не только украшать дом…
Случай в Кумертау стал ярким примером того, как мошенники используют желание инвестировать для обмана доверчивых…
С наступлением осени многие дачники начинают готовиться к следующему сезону, подбирая семена самых продуктивных сортов.…