Девушка из Москвы приехала в Уфу и оказалась в ужасе от медицины

97013
pixabay.com

Жительница столицы страны Мария Лапук приехала в свой родной город, где ей понадобилась медицинская помощь и удивилась происходящему.

Мария выросла в Уфе, где и начала свой путь в PR — в дальнейшем она работала в федеральных компаниях и стала сооснователем международного PR-агентства.

Сегодня девушка написала на своей странице в фейсбуке вопрос может ли кто-нибудь помочь попасть на компьютерную томографию в Уфе — ближайшая запись в платной клинике лишь на середину ноября. Затем пост был обновлен — Мария написала, что нашли.

Но уже через несколько часов появилась новая эмоциональная запись: сегодня столкнулись с ковид-медициной в регионе. И что я хочу сказать — в Китае до сих пор есть публичные расстрелы за коррупцию. Реально расстреливают чиновников на стадионах. Так вот я хочу сказать, что возможно это действенная мера. У меня все.

https://www.facebook.com/mariabsu

В комментариях девушку поддержали и стали рассказывать о ситуации в других регионах. «У меня сейчас в Перми похожая ситуация. Ладно радует, что там сильного вмешательства не требуется. Все пока обошлось таблетками, которые удалось купить», — написал Дмитрий Шаров.