Для чего она нужна: женщина из Башкирии рассказала правду о молочной кухне

Жительница Башкирии эмоционально рассказала о странной работе Молочной кухни. По ее словам, есть много моментов, которые необходимо срочно изменить.

«Хочу пожаловаться на организацию работы Молочной кухни, которую постоянно расхваливают и рекламируют в постах. Она вообще для чего создана? Точно не для поддержки малообеспеченных семей с детьми.

Первый момент относительно выдаваемых детских молочных смесей. Ребёнку 7 месяцев: выдавали 2 месяца Nan, 2 месяца Similac, потом 1 месяц опять Nan, а в этом месяце вообще Nutrilon. В пункте выдачи  выбор не представляют, говорят берите, что дают. Любой педиатр вам скажет, что нельзя постоянно менять смесь. И как в таком случае кормить ребёнка? Неужели нельзя давать один вид постоянно? 

Второй момент относительно выдаваемой молочной продукции. С 6 до 8 месяцев это по 1 творожку 2 раза в неделю! Вы понимаете, что нужно потратить минимум 60 рублей на транспорт,  чтобы получить один творожок,  который стоит 45 рублей?! Естественно получать продукцию просто не выгодно!  Неужели нельзя организовать получение раз в неделю по 2 штуки, или раз в 2 недели по 4, например?! 

P.S. Да, рожали, для себя, не для государства. Но если помощь и финансирование выделяется, почему мы не можем её получить качественно, а не для чьей то галочки», — пожаловалась Татьяна Н.

Published by
Егор Трофимов

Recent Posts

2 ложки на литр: И смородина под надёжной защитой — от тли, гусениц, долгоносика и листоеда

Если ваши кусты смородины постоянно атакуют полчища вредителей, из-за чего урожайность существенно снижается, то стоит…

2 часа ago

Уфимские ученые проверили жидкости для электронных сигарет: такого они не ожидали

Ученые Уфимского университета науки и технологий проверили жидкости для электронных сигарет. Их выводы оказались неутешительными…

3 часа ago

Нанесли хитрое средство — и в подошву утюга можно смотреться, как в зеркало: ни нагара, ни грязи — кристальная чистота

Каждая хозяйка знает, как быстро подошва утюга приходит в негодность. Буквально за несколько глажек на…

4 часа ago

До 630 кг с сотки: топ-3 самых урожайных сорта картофеля на 2026 год — выбор агрономов

Если в этом году урожай картофеля вас особо не порадовал, то не стоит жаловаться на…

6 часов ago

Вливаем полстакана — тесто на пельмени получается нежнее шелка: не рвется, не раскрывается — секрет ресторатора

Пельмени - вкусное и быстрое блюдо, которое обожают готовить хозяйки, но не у каждой получается…

8 часов ago

Вы всегда жарили бекон неверно: 1 тупая ошибка лишает кусочки сочности — секрет от шеф-поваров

Любите жареный бекон на бутербродах или в блюдах? Рассказываем, как готовить его правильно. Вы, вероятно,…

12 часов ago