Экс-министр образования Башкирии популярнее Джорджа Буша

1288
Гульназ Шафикова

На этой неделе рейтинг самых популярных в Башкирии персон возглавил дуэт — Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри. Два супертяжеловеса в выходные решали, кто из них чемпион. Бой завершился вничью и пояс остался у Уайлдера.

На вторую позицию, лишь немного отстав от боксерского дуэта, взлетела Гульназ Шафикова. Ее отставку с поста министра образования РБ ждали давно, но случилась только на этой неделе. Но и на этом все не закончилось. Она сразу возглавила Институт развития образования, чему очень были не рады сотрудники учреждения и устроили пикет. Третье место рейтинга за участником шоу Stand Up Нурланом Сабуровым, который выступилс первым сольным концертом на федеральном телеканале.

Четвертая строчка осталась за Андреем Дементьевым. На пятом месте Дима Билан, снявший новый клип с победительницей шоу «Холостяк». Шестое место за бывшим президентом США Джорджем Бушем-старшим, который на прошлой неделе умер на 95-ом году жизни. Седьмое место — Владимир Винокур. Восьмая позиция — новичок «Салавата Юлаева» Александр Бурмистров. Нападающий, ставший в прошлом году обладателем Кубка Гагарина, перебрался из Казани в Уфу.

Девятое место — актер из сериала «Универ» Виталий Ендовицкий, который умер в 49-летнем возрасте. Замыкает десятку известный бизнесмен из Татарстана Аяз Шабутдинов.