Емельяненко популярнее Нурмагомедова

525
Фото: Комсомольская Правда

Бой между Емельяненко и Бейдером продолжает удерживать лидерство в номинации «Персоны недели» среди жителей Республики Башкортостан. По данным Яндекса, никто даже близко не подобрался к этому дуэту. Пусть на одном ринге они были всего 35 секунд.

На второй позиции Фредди Меркьюри. Американский актер, сыгравший знаменитого солиста группы Queen, получил награду SAG Awards и посвятил ее певцу. На третьем месте уже советская легенда — Владимир Высоцкий. На прошлой неделе отмечался 81 год со дня его рождения.

На четвертой позиции Алина Загитова. Фигуристка, побеждавшая на Олимпийских играх, заняла второе место на чемпионате Европы, который состоялся в Минске. Рядом по популярности, но далеко географически — Николас Мадуро, пока еще президент Венесуэлы. На прошедшей неделе многие страны объявили о том, что признают президентом страны спикера Национальной ассамблеи Хуана Гуайдо. На шестом месте народный артист РСФСР Родион Нахапетов, отметивший недавно свое 75-летие.

Седьмая позиция — автор дневников из блокадного Ленинграда Татьяна Савичева. На восьмом месте Хабиб Нурмагомедов. Чемпион UFC в лёгком весе недавно был дисквалифицирован на 9 месяцев за потасовку после боя с Макгрегором. Также он получил штраф в полмиллиона долларов.

На девятой позиции россйиский художник 19 века Архип Куинджи. Его экспозиция и так собирала большое количество любителей искусства. Но после 27 января о нем говорят везде. Связано это с громким похищением картины из Третьяковской галереи. К счастью, произведение искусства было в тот же день найдено и в скором времени будет возвращено. Замыкает десятку аргентинский футболист Эмилиано Сала. Он летел из Франции в Великобританию, в свой новый клуб — но самолет потерялся и до сих пор не найден. Хотя родственники и болельщики не теряют надежды, шансов найти его живым близки к нуля. По всей вероятности, легкомоторный самолет разбился в море.