Всем известно, что герань — одно из самых популярных растений для украшения интерьера. Но мало кто знает, что существует удивительный способ сделать вашу герань еще более пышной и цветущей, чем когда-либо прежде. И все, что вам понадобится, это кусочек хлеба из вашей кухни. Об этом пишет портал «Хибины.ру».
Агрономы делятся секретным рецептом, который поможет вашей герани пуститься в рост и цвести обильно. Ксения Давыдова из Тимирязевской Академии предлагает использовать простую закваску на основе хлеба.
Процесс прост: нарежьте хлеб на кубики и залейте теплой водой. После 5 дней настаивания вы получите концентрированную дрожжевую закваску, которую нужно будет процедить перед использованием.
Такая «бражка» станет идеальным удобрением для вашей герани. Поливайте растение этим раствором, чередуя с обычным поливом, и вы удивитесь, насколько быстро и пышно ваша герань начнет цвести.
Ранее мы писали, что делать, чтобы замиокулькас выпустит охапку веток.
Фасады на кухне - это участки мебели, которые подвергаются наибольшему воздействию со стороны окружающей среды.…
Вредители - это настоящее бедствие для каждого садовода. Иногда даже мелким особям нужно лишь несколько…
Заготовки - это поистине кулинарные шедевры, которые позволяют нам суровой холодной зимой наслаждаться свежестью и…
Ковры на полу - это не только удобно, но и безопасно, нет риска поскользнуться на…
Молодой воспитанник "Салавата Юлаева" Артур Фаизов забросил дебютную шайбу в КХЛ в матче против "Адмирала".…
Черная пятнистость - опасное заболевание кустов роз. Она проявляется круглыми бурыми пятнами на листьях растений,…