Всем известно, что герань — одно из самых популярных растений для украшения интерьера. Но мало кто знает, что существует удивительный способ сделать вашу герань еще более пышной и цветущей, чем когда-либо прежде. И все, что вам понадобится, это кусочек хлеба из вашей кухни. Об этом пишет портал «Хибины.ру».
Агрономы делятся секретным рецептом, который поможет вашей герани пуститься в рост и цвести обильно. Ксения Давыдова из Тимирязевской Академии предлагает использовать простую закваску на основе хлеба.
Процесс прост: нарежьте хлеб на кубики и залейте теплой водой. После 5 дней настаивания вы получите концентрированную дрожжевую закваску, которую нужно будет процедить перед использованием.
Такая «бражка» станет идеальным удобрением для вашей герани. Поливайте растение этим раствором, чередуя с обычным поливом, и вы удивитесь, насколько быстро и пышно ваша герань начнет цвести.
Ранее мы писали, что делать, чтобы замиокулькас выпустит охапку веток.
Данный декоративный кустарник обладает привлекательным и продолжительным цветением, а его яркая листва сохраняет декоративность даже…
Если на вашем дачном участке в сезон развелись грызуны или кроты, стоит позаботиться о защите…
Дачный сезон подходит к завершению, стоит не только собрать урожай и перекопать грядки, но и…
В некоторых регионах в сентябре уже вовсю идет уборка картофеля. Но есть и те дачники,…
В Стерлитамаке возбуждено уголовное дело после крупного мошенничества с использованием схемы имитации взлома аккаунта «Госуслуг».…
Если вы думаете, что с началом осени грядки с зеленью можно забросить до следующего года,…