Глава Башкирии Радий Хабиров выступил со специальным обращением

6880

Глава Башкирии Радий Хабиров выступил со специальным поздравлением во время приготовления шашлыка. Компанию ему составил министр ЖКХ Алан Марзаев.

«Сегодня восьмое марта. Конечно, поздравляем всех наших милых женщин, девушек с восьмым марта. Мы договорились в непростое время, но мы договорились с членами правительства, что сегодня отдыхаем. Сегодня самое лучшее, что можем сделать — окружить заботой наших жен, родных, сестер, мам, дочерей. Так собственно и делаем.

Поэтому традиционно, несмотря ни на что, мы будем двигаться вперед. У нас планы по сохранению всех наших достижений. Но сегодня восьмое марта и традиционно я решил приготовить что-то новое. Но шашлык я плохо готовлю, поэтому пригласил большого специалиста в области ЖКХ и соответственно в приготовлении шашлыка. Поэтому будем сейчас пробовать.

Мужчинам, наверное, тоже правильно в этот день правильно подумать о домах. Уверяю, и члены правительства, и так далее в последующие дни будут работать еще больше. И решать те сложные задачи, которые перед нами стоят. А мы их все выполним. Всем мира, добра и конечно наших милых, дорогих, родных, любимых женщин с восьмым марта», — сказал Радий Хабиров.