Изображение от freepik
Обычно форшмак готовится из сельди, но закуску можно сделать еще лучше, если заменить основной ингредиент копченой скумбрией. На намазку уйдет всего 5 минут, если не учитывать варку куриных яиц.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сварите куриные яйца, очистите их и переложите в блендер. Скумбрию разделайте, отделив филе от костей, кожи. Зеленый лук мелко нарежьте, но к рыбе и яйцам не перекладывайте. Если у вас нет блендера, то можете заменить его обычной мясорубкой.
Измельчите ингредиенты, добавьте зеленый лук и мягкое сливочное масло. Добавьте соль при необходимости, поставьте намазку на пару часов в холодильник, ведь от этого она станет только вкуснее.
Ранее мы рассказывали, как приготовить намазку из красной фасоли.
Если ваши кусты смородины постоянно атакуют полчища вредителей, из-за чего урожайность существенно снижается, то стоит…
Ученые Уфимского университета науки и технологий проверили жидкости для электронных сигарет. Их выводы оказались неутешительными…
Каждая хозяйка знает, как быстро подошва утюга приходит в негодность. Буквально за несколько глажек на…
Если в этом году урожай картофеля вас особо не порадовал, то не стоит жаловаться на…
Пельмени - вкусное и быстрое блюдо, которое обожают готовить хозяйки, но не у каждой получается…
Любите жареный бекон на бутербродах или в блюдах? Рассказываем, как готовить его правильно. Вы, вероятно,…