Изображение от freepik
Обычно форшмак готовится из сельди, но закуску можно сделать еще лучше, если заменить основной ингредиент копченой скумбрией. На намазку уйдет всего 5 минут, если не учитывать варку куриных яиц.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сварите куриные яйца, очистите их и переложите в блендер. Скумбрию разделайте, отделив филе от костей, кожи. Зеленый лук мелко нарежьте, но к рыбе и яйцам не перекладывайте. Если у вас нет блендера, то можете заменить его обычной мясорубкой.
Измельчите ингредиенты, добавьте зеленый лук и мягкое сливочное масло. Добавьте соль при необходимости, поставьте намазку на пару часов в холодильник, ведь от этого она станет только вкуснее.
Ранее мы рассказывали, как приготовить намазку из красной фасоли.
Если вы любите вкусные блюда на основе лаваша, то стоит приготовить вкуснейшие рулетики с курицей…
Если на вашем дачном участке торчит из земли пень, от которого нужно избавиться, можно воспользоваться…
Приготовление вкусного салата - это не всегда долго и сложно. Предлагаем приготовить простой салат на…
Дачная теплица - это настоящее спасение для каждого огородника. Именно это сооружение позволяет полноценно выращивать…
Даже самая ответственная хозяйка может столкнуться с проблемой слипшихся макарон. Не обязательно, что вы переварили…
Каждый огородник мечтает о шикарном урожае смородины. И вроде это растение не требует особой заботы,…