Греем улицу: жители Уфы обрушились с критикой на ситуацию с отоплением

6198
Фото: iStock

Жители Уфы разделились на два лагеря и обрушились с критикой на ситуацию, которая происходит в городе с отоплением. Часть людей жалуется на слишком высокий уровень отопления и жары, а другие страдают от заморозков. Десятки жалоб появились на странице Радия Хабирова.

«Сотрудники АО «УЖХ Октябрьского района ГО г.Уфа РБ» не умеют делать балансировку системы отопления: в квартирах очень жарко, душно, опять, как в прошлом году, открываем форточки! Алан Марзаев, нужно срочно проводить обучающие курсы для слесарей, как проводить необходимую балансировку. У нас нижние квартиры задыхаются от жары, верхние мёрзнут. Очень жарко в квартире», — пожаловалась Камилла Ефимова.

«Где отопление? Почему пожилые люди и дети должны мерзнуть?! Плеханова 13, Гвардейская 48 нет отопления», — написала Светлана Зыкина.

«Включите, пожалуйста, отопление. Дома холодно, ребенок температурит. А то вчера включили батареи — едва теплые и до сих пор так, а дома холодно, полы холодные. Включите пожалуйста тепло, мы мёрзнем», поддержала Илона Олеговна.

«Проспект Октября 124/2 — батареи убавьте, греем улицу», жалуется Елена Арсланова на обратную ситуацию.