Каждая хозяйка знает, что пищевая пленка — это незаменимый помощник на кухне. Она помогает не только сохранить свежесть продуктов, но и упрощает такие задачи, как раскатка теста. Однако, работать с этим материалом бывает не самым приятным занятием из-за его склонности к склеиванию, разрывам и электризации. Но оказывается, есть простой способ избежать всех этих проблем.
Исследования автора портала «Лайфхакер» Елены Евстафьевой показали, что хранить пищевую пленку в морозильной камере — это идеальное решение. Можно даже держать ее там постоянно. Если вам вдруг понадобится использовать пленку, а она не охладилась заранее, просто поместите ее в ящик морозильной камеры на несколько минут.
Ледяной воздух сделает пленку идеальной для работы: ее легко можно будет отмотать, оторвать и использовать без проблем. Пленка не будет склеиваться в комок и электризоваться. Чем дольше она находится на холоде, тем легче и удобнее становится работать с ней.
Ранее мы рассказывали о том, почему хитрые хозяйки никогда не выбрасывают палочки для суши.
Считается, что все мужчины полигамны. Но, по сути, в мире полно представителей мужского пола, которые…
Здоровые и красивые волосы – признак хорошего самочувствия. Каждый из нас стремится сохранить их природную…
Делимся несколькими полезными советами по защите клубники, картофеля и других овощей от гниения. Для сохранения…
Многие садоводы заботливо подпитывают свои растения различными способами, используя, например, дрожжи, золу, хлеб, куриный помёт…
Если вы мечтаете вырастить крупный урожай перцев, но не знаете, чем их подкормить, читайте наш…
Если вы уже сбились с ног в поисках идеального средства для мытья кухонных шкафчиков от…