Ковид-диссидент из Башкирии заболел коронавирусом и остался в шоке от лечения

3691

Житель Башкирии, который не верил в коварство коронавируса, испытал страшную силу болезни на себе и остался в шоке от уровня медицины в республике.

«Смеялся над короной, думал всё фигня. Мне ровно 40 и я зацепил COVID-19. Было состояние, когда не мог вдохнуть, а температура зашкаливала, тут я и понял, что всё серьёзно.

Записал видеообращение каждой дочке и сыну, одним словом, я прощался. Меня положили в РКБ и я низко кланяюсь за медицину, и вот почему: каждые два часа врачи проверяют температуру, и не просто проверяют, а пытаются узнать о состоянии, ставят капельницы, делают уколы в живот, дают таблетки.

Я низко кланяюсь перед правительством за такую заботу, за таких медиков, за чистые простыни, за вкусную еду, за тепло в каждой палате. От всей души благодарю! Знаю, много нас благодарных Вам, но я говорю спасибо, что вернули моим детям отца», — написал мужчина в популярном городском сообществе.

В комментариях появился и очень точный ответ: почему-то те , кто визжит, что коронавируса не существует и т.д. — ну никак не хотят поработать хоть неделю в ковидном госпитале. Санитаром. Без СИЗов.