Крик души: житель Уфы поразился поведением водителей

5921
Автобусы В Уфе

Житель Уфы Андрей написал эмоциональный текст с возмущением в адрес водителей городского общественного транспорта. По его словам, их поведение просто поражает.

Наверное, многие замечают, что автобусы останавливаются там, где привыкли, либо там где удобно — но постоянно мимо официальных остановочных мест.

«У меня вопрос к водителям маршрутных автобусов или даже не вопрос, а крик души. Скажите мне, вы специально игнорируете остановочные павильоны и останавливаетесь где угодно, но только не напротив остановочного павильона?

Взять к примеру остановку ДК УМПО: ну зачем останавливаться за 20-30 метров перед павильоном? Нет, ну я понимаю, если там занято, но я сегодня минут 20 наблюдал, как поголовно все водители так делали. Или может, где то есть сверхсекретная школа, где вы проходите курсы автохамства?

Иногда складывается впечатление, что вы на маршрут выехали не деньги зарабатывать, а покататься или вы все считаете, что раз пассажиру нужно куда либо ехать, то он и должен бежать за автобусом?

Скажите мне зачем вы так делаете?! Ведь остановившись не доезжая остановки и начиная высадку и посадку пассажиров вы вынуждаете других выстраиваться за вами и тем самым сами создаёте пробки», — написал Андрей Кусков.

Особенно такая проблема актуальна для проспекта Октября, где образовываются пробки из-за ожидания автобусов на перекрёстке и посадки и высадки пассажиров вне остановки.