Кубок Карьяла стал самым интересным событием для жителей республики

749
Сборная России стала победителем Кубка Карьяла. Фото: Championat.com

Проходивший с 8 по 11 ноября в Финляндии этап Евротура, Кубок Карьяла, стал самым популярным событием для жителей Башкирии за прошедшую неделю. Такие данные приводит Яндекс. Чуть ниже — премьера фильма «Богемская рапсодия». Замыкает тройку событий «Географический диктант».

Далее следует Сергей Шнуров, лидер группы «Ленинград». Интерес к нему обусловлен стихотворениями, которые он написал по прошедшим громким событиям. Милонов вообще предложил ввести цензуру, которая должна коснуться и произведений популярного артиста. На пятой позиции снова кинопремьера — фильм «Оверлорд». Матч «Уфа» — «Крылья Советов» стал самым значимым событием за 5 ноября — это обеспечило ему попадание в топ, так как дальше интерес угас практически мгновенно.

Как ни странно, на седьмом месте «День великой Октябрьской социалистической революции». Несмотря на то, что праздник уже давно не отмечается, для людей это важный день и ищут информацию про него. Восьмая позиция и снова премьера кинофильма — «Девушка которая застряла в паутине». Девятое место за французским певцом и композитором Джо Дассеном — им интересовались 6 ноября. Замыкает десятку Ольга Глацких и ее фраза, ставшая крылатой — про детей и государство.
Автор: Кристина Кудрявцева