Мужчина из Уфы записался на прививку и оказался удивлен увиденным

8169

Житель Уфы оказался сильно удивлен увиденным в центре вакцинации. По словам горожанина, он специально заранее записался на портале — но реальность оказалась куда интереснее.

«История разочарования. Посчитал я на пальцах, сколько прошло месяцев после короны и решил, что четырех достаточно, чтобы начинать переживать и решил уколоться. У нас же продвинутое государство, подумал я. Зашёл в Госуслуги и записался в удобный для меня день и удобное для меня время в кабинет вакцинации в ТЦ «Башкирия».

И вот я у входа. Внутри множество тел, плотно прижавшихся друг к дружке в ожидании дозы. Ну, думаю, меня это не касается, я же записался на время. Спрашиваю у девушки за столом с кучей распечатанных бумажек, что да как. А она такая — у нас живая очередь. Занимай или вали, папаша.

Мужчина из Уфы записался на прививку и оказался удивлен увиденным

Я знатно [удивился] и ушёл конечно же. [Зачем] я записывался? Ну допустим, Радий Хабиров, что за цирк с конями?», — возмутился Денис Мишин.

В комментариях ему ответили, что без очередей можно привиться в Конгресс-холле. Но тогда справедливый вопрос — для чего онлайн запись?