Народ просто грабят: жители Уфы обратились к Хабирову

17260

Жители Уфы возмутились суммами в счетах за отопление, которые они увидели по итогам апреля. У некоторых она превысила цифры марта, хотя не было отопления.

«Разберитесь, пожалуйста, со счетом на отопление за апрель на улице Мушникова 9/3. За апрель пришло больше, чем за март — хотя в апреле отключили раньше отопление дома. В одной комнате только было тепло еле-еле: по жалобам пришел с ЖЭУ человек и сказал — факт перетопа есть в марте.

В итоге не убавили, а отключили на кухне и в двух комнатах. Тепло оставили только в одной комнате, а просили просто убавить. Было холодно, а в конце апреля было холодно на улице, но отопление вовсе отключили. Счёт на оплату пришел 5 тысяч. Это что за безобразие? За холодные батареи мы должны платить?

Разберитесь, пожалуйста, с наглостью БашРТС. Львиная доля зарплаты уходит на коммуналку, ведь Башртс нас грабит. Страдают они там, наверное, без денег — все же подорожало. А как бедный народ должен жить, все равно. Для нас тоже все подорожало — нам тоже деньги нужны. Подумайте о народе, который грабят», — пожаловался Эльфе Б.