Настоящий беспредел: жители Уфы массово обратились к главе республики

4846

Жители Уфы обратились к Радию Хабирову, как к последней инстанции — они обращают внимание, что около поселка Князево проводятся странные работы по раскопке. Рабочие даже угрожают местным жителям.

«Слезно просим вас обратить внимание на это сообщение. Рядом с поселком Князево (который возле Шакши) происходит самый настоящий беспредел! Бандиты, используя нелегальную спецтехнику, совершенно незаконно производят работы по раскопке недр нашей природы, а также вытаскивают из под реки Уфа огромные трубы, которые потом складируют рядом с берегом! 

Это ужасное осквернение и разрушение природы происходит уже очень давно! Преступники разбили на месте проведения работ целый палаточный городок и ведут себя крайне агрессивно к местным жителям — кидаются камнями, угрожают жизни и здоровью. Хотя раньше мы могли отдыхать в этом месте, рыбачить и просто проводить время с семьями на свежем воздухе.

По имеющейся информации данные трубы принадлежат Уфаводоканалу, что подчеркивают вопиющий беспредел. Природоохранная прокуратура, полиция, Уфаводоканал, Министерство экологии, Министерство ЖКХ — все бездействуют! Пожалуйста вмешайтесь в ситуацию — это ведь наша родная природа, мы здесь выросли!», — написал на странице главы Артур.