Настоящий беспредел: жители Уфы попросили помощи у властей

2952
Фото: glavarb.ru

Жители нескольких домов Уфы попросили помощи у властей региона из-за того, что происходит в их дворах. По словам людей, они остались буквально в изоляции.

«Настоящий беспредел творится в самом центре города. Очень просим разобраться. По программе «Башкирские дворики» произвели благоустройство придомовых территорий между домами №156, 158, по ул. Мингажева и домами №163, 165, 167/2 по улице Революционной г. Уфы. 

После благоустройства жители домов №156, 158, по ул. Мингажева и №163, 165 по ул. Революционной незаконно установили вокруг своей территории три шлагбаума, ограничивающих въезд на территорию. Последний шлагбаум был установлен 27 апреля. 

Жители близлежащих домов, не участвовавших в программе (№ 167/1, 167/2 по ул. Революционной) остались без доступа к парковкам возле своих же домов. В настоящее время сложилась патовая ситуация, которая привела к невозможности выброса крупногабаритного мусора в связи с нахождением мусорных контейнеров на огороженной территории. Из-за отсутствия сквозного выезда с дворовой территории дома № 167/2 и возникшего коллапса с парковкой автомобилей возникла реальная угроза невозможности подъезда к дому №167/2 автомобилей экстренных служб в случае возникновения чрезвычайных ситуаций. 

Прошу принять все зависящие от Вас меры реагирования против произвола жителей указанных домов, ограничивающих права жителей домов №167/1, 167/2 по ул. Революционной», — написал Вадим И.