Не вздумайте покупать: Росконтроль назвал сливочное масло с пальмовым маслом

Недавние проверки, проведенные Росконтролем, раскрыли удивительные факты о качестве сливочного масла, которое мы привыкли видеть на прилавках магазинов. Эксперты отправили образцы на анализ, чтобы раз и навсегда опровергнуть миф о том, что дешевое сливочное масло обязательно низкого качества.

И что же выяснилось? Оказывается, что недорогое сливочное масло может быть не только качественным, но и натуральным. Среди 31 проверенной марки лишь четыре прошли испытание на «отлично»: масло «Радость вкуса», «Экомилк», «Белорусское» и Valuiki. Эксперты уверяют, что выбирая эти бренды, вы можете быть уверены в качестве продукта.

Однако, не все производители оказались столь честными. Многие из них экономят на сырье, добавляя в масло лишь небольшое количество сливок или вовсе обходясь без них. Некоторые марки, такие как «Традиционное» из Курска и масло из Мытищ, оказались настоящими «химическими коктейлями», содержащими пальмовое масло и даже говяжий жир.

Поэтому, прежде чем купить следующую упаковку сливочного масла, обратите внимание на бренд. Лучше отдать предпочтение проверенным и надежным производителям, чтобы быть уверенными в качестве и натуральности продукта.

Published by
Егор Трофимов

Recent Posts

Пересаживаемся на автобус: в Уфе взлетели цены на бензин

В последние две недели жители Уфы столкнулись с заметным увеличением цен на бензин. В частности,…

56 минут ago

Готовим идеальное малиновое варенье: 3 секрета аромата и насыщенного вкуса — такого еще не пробовали

Малиновое варенье — это не просто сладкое лакомство, но и способ сохранить вкус и аромат…

1 час ago

Хоккеист «Спартака» назвал настоящую причину поражения от «Салавата Юлаева»

Защитник «Спартака» Андрей Миронов поделился своими ожиданиями от нового сезона КХЛ и прокомментировал результаты команды…

1 час ago

2 подкормки в июле – и морковь растет ровной и сочной: пренебрегать ими не стоит

Во второй половине июня и начале июля наступает период созревания моркови. Однако, пренебрежение рекомендациями по…

2 часа ago

В Греции яблочный пирог готовят только так: нежная «Милопита» – не блюдо, а шедевр

Яблочный пирог занимает особое место среди десертов в различных мировых кухнях. Это объясняется широкой доступностью…

3 часа ago

Опытные дачники ставят в теплицу бочку с водой и бед не знают: вот зачем это нужно — лайфхак

Огородникам объяснили, зачем бывалые дачники ставят в теплицу бочку с водой. Как выяснилось, так решается…

4 часа ago