Если во время жарки продукты прилипают к сковороде, это может быть признаком повреждения антипригарного покрытия. В таком случае можно воспользоваться специальными средствами для восстановления покрытия или применить метод, предложенный экспертами телеграм-канала «Хитрость дня».
Этот метод очень прост и эффективен. Он позволит предотвратить прилипание и пригорание продуктов даже на самой старой посуде.
Вам понадобятся:
Насыпьте соду на дно сковороды, залейте уксусом и добавьте спирт, разбавленный водой в пропорции 1:1.
Поставьте сковороду на огонь, доведите жидкость до кипения и оставьте на 2 минуты.
После этого смойте остатки средства проточной водой и наслаждайтесь результатом, сообщает «Хибины».
Антипригарное покрытие — это тонкий слой полимера, который наносится на рабочую поверхность посуды и предотвращает прилипание продуктов во время готовки. Использование посуды с антипригарным покрытием позволяет сократить расход масла и готовить более полезную и вкусную пищу.
Ранее мы рассказывали о том, как наточить ножи острее бритвы за минуту без точилок и мусатов.
Пожелтевший и посеревший от времени тюль негативно сказывается не только на эстетике интерьера, но и…
С начала 2025 года в рамках масштабной медицинской акции специалисты провели 140 958 приемов и…
Чайно-гибридные розы - это совершенные по красоте цветы, которые отличаются бокаловидной формой, огромным многообразием всех…
7 сентября Уфа в одиннадцатый раз примет международный марафон, участники которого пробегут по историческим улицам…
Стерилизация банок - это обязательный процесс в ходе консервации. Именно стерилизация помогает подготовить емкости под…
Сотрудники ГИБДД подвели итоги прошедших выходных в столице Башкортостана. За два дня на дорогах города…