Если во время жарки продукты прилипают к сковороде, это может быть признаком повреждения антипригарного покрытия. В таком случае можно воспользоваться специальными средствами для восстановления покрытия или применить метод, предложенный экспертами телеграм-канала «Хитрость дня».
Этот метод очень прост и эффективен. Он позволит предотвратить прилипание и пригорание продуктов даже на самой старой посуде.
Вам понадобятся:
Насыпьте соду на дно сковороды, залейте уксусом и добавьте спирт, разбавленный водой в пропорции 1:1.
Поставьте сковороду на огонь, доведите жидкость до кипения и оставьте на 2 минуты.
После этого смойте остатки средства проточной водой и наслаждайтесь результатом, сообщает «Хибины».
Антипригарное покрытие — это тонкий слой полимера, который наносится на рабочую поверхность посуды и предотвращает прилипание продуктов во время готовки. Использование посуды с антипригарным покрытием позволяет сократить расход масла и готовить более полезную и вкусную пищу.
Ранее мы рассказывали о том, как наточить ножи острее бритвы за минуту без точилок и мусатов.
Для приготовления сырников вам понадобятся следующие ингредиенты: творог (сухой) — 400 г; яйца — 2…
На фоне заявлений о стабильности внутреннего рынка топлива, оптовые цены на основные виды бензина продолжают…
Башкирские синоптики подготовили прогноз погоды, который призывает жителей региона приготовиться к новой волне адской жары.…
Последние исследования Роскачества позволили выявить пять лучших стиральных порошков, способных справиться с самыми сложными загрязнениями,…
Предвидя наступление лета 2024 года, астролог раскрывает интересные перспективы для знаков зодиака Овен и Рак.…
Власти Индонезии рассматривают возможность отмены визового режима для граждан 20 стран, включая Россию. Об этом…