Если во время жарки продукты прилипают к сковороде, это может быть признаком повреждения антипригарного покрытия. В таком случае можно воспользоваться специальными средствами для восстановления покрытия или применить метод, предложенный экспертами телеграм-канала «Хитрость дня».
Этот метод очень прост и эффективен. Он позволит предотвратить прилипание и пригорание продуктов даже на самой старой посуде.
Вам понадобятся:
Насыпьте соду на дно сковороды, залейте уксусом и добавьте спирт, разбавленный водой в пропорции 1:1.
Поставьте сковороду на огонь, доведите жидкость до кипения и оставьте на 2 минуты.
После этого смойте остатки средства проточной водой и наслаждайтесь результатом, сообщает «Хибины».
Антипригарное покрытие — это тонкий слой полимера, который наносится на рабочую поверхность посуды и предотвращает прилипание продуктов во время готовки. Использование посуды с антипригарным покрытием позволяет сократить расход масла и готовить более полезную и вкусную пищу.
Ранее мы рассказывали о том, как наточить ножи острее бритвы за минуту без точилок и мусатов.
В мае озимый чеснок особенно нуждается в подкормках. Ведь именно они дают сигнал луковицам к…
Предлагаем вам рецепт очень вкусного и полезного салата из капусты и огурца. Если нет времени…
Для получения обильного, качественного и вкусного урожая картофеля уже сейчас следует позаботиться о защите растений…
Расскажем, как подготовить кусты томатов к высадке в грунт. Необходимо пролить их полезным настоем, как…
Расскажем, как приготовить вкусное картофельное пюре. Шикарной пышности поможет добиться неожиданная добавка, понадобится всего 1…
Вишни - популярные деревья, их сажают в каждом саду. Но беда в том, что практически…