Если во время жарки продукты прилипают к сковороде, это может быть признаком повреждения антипригарного покрытия. В таком случае можно воспользоваться специальными средствами для восстановления покрытия или применить метод, предложенный экспертами телеграм-канала «Хитрость дня».
Этот метод очень прост и эффективен. Он позволит предотвратить прилипание и пригорание продуктов даже на самой старой посуде.
Вам понадобятся:
Насыпьте соду на дно сковороды, залейте уксусом и добавьте спирт, разбавленный водой в пропорции 1:1.
Поставьте сковороду на огонь, доведите жидкость до кипения и оставьте на 2 минуты.
После этого смойте остатки средства проточной водой и наслаждайтесь результатом, сообщает «Хибины».
Антипригарное покрытие — это тонкий слой полимера, который наносится на рабочую поверхность посуды и предотвращает прилипание продуктов во время готовки. Использование посуды с антипригарным покрытием позволяет сократить расход масла и готовить более полезную и вкусную пищу.
Ранее мы рассказывали о том, как наточить ножи острее бритвы за минуту без точилок и мусатов.
Некоторые девушки вынуждены мыть голову каждый день. Чаще это списывают на особенности головы и гормональный…
Министерство труда России представило обновленный календарь выходных и праздничных дней на 2025 год, который обещает…
Многие люди имеют привычку выключать электроприборы из розетки, когда они не используются. Некоторые делают это…
Казалось бы, нет ничего проще того, чтобы отварить мясо – бросил кусок в кастрюлю, залил…
С 1 января 2025 года ожидается индексация пенсий в России. В рамках проекта федерального бюджета…
Вратарь хоккейной команды «Салават Юлаев» Александр Самонов поделился впечатлениями после напряженного матча с «Ладой», который…