Он скоро рухнет: жители Уфы написали обращение Радию Хабирову

3939
Радий Хабиров. Фото: glavarb.ru

Жители Уфы написали гневное обращение главе республики. Они возмущены тем, что дом, который может разрушиться, не признают аварийным, а ремонт планируется сделать в 2041 году. Тогда дому будет больше 100 лет.

«Пишем вам неоднократно по поводу дома, находящегося на улице Петрозаводская 14 А. Я уже не знаю, в какие двери стучаться! В этом доме скоро рухнут стены и потолок. Наш дом не хотят признавать аварийным. Кроме того, информация о доме в реестрах ложная. Там пишут, что у нас в доме три подъезда, а у нас дом имеет всего 12 квартире То есть двухэтажный и один подьезд.

Да и не об этом я. Пишут, что ремонт будут делать в 2041 году, но как же так? Ведь дом 1939 года, весь рушится и не подлежит для достойного проживания. Почему мы должны мучаться, и бояться ,что рухнет потолок на голову. А ведь в этом доме живут пенсионеры ,которые проживают с 1976 года. И уже тогда им сказали, что дом через 2 года подлежит сносу. Но прошло уже 45 лет, а дом все не сносят.

Уважаемый Радий Фаритович, прошу вас разобраться в этом вопросе лично и наказать нерадивых чиновников, которым действительно все равно как живут люди на улице Петрозаводская 14а», — написала Юлия Романова на странице главы и приложила фотографии, а также видео дома.