Нутрициолог рассказала о пользе ягод годжи. Эти красные продолговатые ягоды принято считать суперфудом, они содержат в себе большое количество белка.
Эксперт отметила, что столовая ложка ягод годжи содержит практически все минералы и витамины, необходимые для организма в течение суток. Они богаты антиоксидантами, которые уменьшают воспаления. Примерно 120 мл сока ягод годжи в день достаточно, чтобы укрепить иммунитет.
Также ягоды годжи богаты бета-каротином, замедляющим старение и укрепляющим здоровье кожи. Их не рекомендуется употреблять в пищу беременным женщинам.
Ранее мы рассказывали о хлебе, который может вызвать рак.
Ни для кого не секрет, что старые чугунные сковородки покрываются тёмным налётом. Отчистить его без…
Многие цветоводы уже давно приловчились использовать различные подручные средства в целях ухода за растениями. О…
Самые ходовые семена огурцов разлетаются уже с осени. Дачники расхватывают их как горячие пирожки. Аналитики…
Торт - всегда желанный гость на столе. Его чаще готовят на праздник, но можно побаловать…
Консервированная фасоль – полезный продукт. Она контролирует выработку сахара, способствует восстановлению мышц и поддержанию энергии.…
Картофельное пюре, пожалуй, одно из самых распространенных блюд. Его подают с мясом, рыбой, различными подливами…