Она способна повернуть время вспять и замедлить старение: врач рассказала о чудо-ягоде из Тибета

Нутрициолог рассказала о пользе ягод годжи. Эти красные продолговатые ягоды принято считать суперфудом, они содержат в себе большое количество белка.

Эксперт отметила, что столовая ложка ягод годжи содержит практически все минералы и витамины, необходимые для организма в течение суток. Они богаты антиоксидантами, которые уменьшают воспаления. Примерно 120 мл сока ягод годжи в день достаточно, чтобы укрепить иммунитет.

Также ягоды годжи богаты бета-каротином, замедляющим старение и укрепляющим здоровье кожи. Их не рекомендуется употреблять в пищу беременным женщинам.

Ранее мы рассказывали о хлебе, который может вызвать рак.

Published by
Анастасия Фаизова

Recent Posts

Выливаем клей в кастрюлю — и происходит «чудо»: сковорода с вековым нагаром сияет как снег под лучами солнца

Ни для кого не секрет, что старые чугунные сковородки покрываются тёмным налётом. Отчистить его без…

6 часов ago

Корица исчезнет с полок магазинов: как использовать порошок для роста и развития растений – про остальные средства забудете раз и навсегда

Многие цветоводы уже давно приловчились использовать различные подручные средства в целях ухода за растениями. О…

7 часов ago

Эти огурцы созреют даже во «льдах»: 3 сорта семян покупаем уже сейчас — советы экспертов

Самые ходовые семена огурцов разлетаются уже с осени. Дачники расхватывают их как горячие пирожки. Аналитики…

7 часов ago

Шикарный домашний торт «Пломбир» станет фаворитом вашего стола: Даже духовка не понадобится — готовим на простой сковороде

Торт - всегда желанный гость на столе. Его чаще готовят на праздник, но можно побаловать…

8 часов ago

Настоящее гастрономическое удовольствие: салат для всей семьи за 10 минут – никто не устоит

Консервированная фасоль – полезный продукт. Она контролирует выработку сахара, способствует восстановлению мышц и поддержанию энергии.…

9 часов ago

Всего ложка на кастрюлю — и картофельное пюре станет нежнее пышного облака: гости будут умолять о добавке

Картофельное пюре, пожалуй, одно из самых распространенных блюд. Его подают с мясом, рыбой, различными подливами…

9 часов ago