Изображение от timolina на Freepik
Нутрициолог рассказала о пользе ягод годжи. Эти красные продолговатые ягоды принято считать суперфудом, они содержат в себе большое количество белка.
Эксперт отметила, что столовая ложка ягод годжи содержит практически все минералы и витамины, необходимые для организма в течение суток. Они богаты антиоксидантами, которые уменьшают воспаления. Примерно 120 мл сока ягод годжи в день достаточно, чтобы укрепить иммунитет.
Также ягоды годжи богаты бета-каротином, замедляющим старение и укрепляющим здоровье кожи. Их не рекомендуется употреблять в пищу беременным женщинам.
Ранее мы рассказывали о хлебе, который может вызвать рак.
Вторая треть апреля станет для людей знаковым временем. Особенно этот период будет удачным для любовных…
Появление гусениц на капусте напасть для дачников. Расскажем, как быстро от них избавиться. Уже через сутки после обработки насекомых на…
Если вы ещё не знаете, что можно сделать при помощи бутылки с сырыми яйцами, то…
Пришло время пересаживать томаты в более просторные ёмкости. Расскажем, как и в какой период времени…
Сладкое угощение на Пасху - один из главных атрибутов праздника. Раскрываем рецепт вкуснейшей творожной пасхи…
Масло календулы обладает смягчающим, заживляющим и увлажняющим эффектом, поэтому женщины любят добавлять его в маски…