Нутрициолог рассказала о пользе ягод годжи. Эти красные продолговатые ягоды принято считать суперфудом, они содержат в себе большое количество белка.
Эксперт отметила, что столовая ложка ягод годжи содержит практически все минералы и витамины, необходимые для организма в течение суток. Они богаты антиоксидантами, которые уменьшают воспаления. Примерно 120 мл сока ягод годжи в день достаточно, чтобы укрепить иммунитет.
Также ягоды годжи богаты бета-каротином, замедляющим старение и укрепляющим здоровье кожи. Их не рекомендуется употреблять в пищу беременным женщинам.
Ранее мы рассказывали о хлебе, который может вызвать рак.
Главный тренер хоккейного клуба «Салават Юлаев» Виктор Козлов поделился впечатлениями по итогам напряжённого матча против…
Садоводы, стремящиеся сохранить красоту своих бархатцев на следующий год, часто допускают распространенную ошибку, полагая, что…
Научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд сделал тревожный прогноз для жителей Тверской области и Центральной России:…
Известковые отложения на чайнике обычно появляются из-за высокой жесткости воды, при этом иногда ситуация не…
С приходом осени в домах и квартирах становится холоднее, что не только неприятно, но и…
Семена капусты принято сеять с наступлением весны, но можно сделать это и осенью. Подзимний посев…