Пост главы Башкирии вызвал серьезные споры

24867
Радий Хабиров glavarb.ru

В среду глава Башкирии Радий Хабиров выложил на своей странице в Инстаграме фотографии новых медицинских объектов в небольших населенных пунктах.

Радий Хабиров похвалился тем, как изменились фельдшерско-акушерские пункты, выложив фотографии того, какими они были и стали.

Но пост вызвал оживленные споры как в инстаграме, так и других социальных сетях, куда в дальнейшем ушли фотографии.

«Куда пожаловаться на оскорбление моих эстетических чувств», — написала Елена Чиркова. «Безвкусица.. Печально. Надеюсь, Радий Фаритович не видел этот пост перед публикацией. Иначе печаль», — поддержал предыдущего комментатора Руслан Шарифуллин.

«В общем, мне кажется, что улучшения медицинских условий в деревнях с труднопроизносимым названием — это круто. «Медсестра (родственница), которая там работает счастлива» — то есть вариант то рабочий, это главное, не? Просто есть запрос на внешнюю эстетическую составляющую. Но это только у нас, снобов, поди», — уже в поддержку обновления написала Маргарита Батталова. «Нормально. Это разумно и целесообразно. Нашлись стеты. Главное — удобство и комфорт для жителей», — написал известный художник Камиль Бузыкаев.