Изображение от user14908974 на Freepik
Хотите приготовить сырники, но не хотите использовать муку или манку? Повара предлагают хитрый способ приготовления этого вкусного блюда с минимумом ингредиентов.
Для начала возьмите 500 граммов сухого творога. Если у вас влажный творог, хорошо отожмите его через марлю и протрите через сито. Это важно, так как взбивание творога блендером может сделать его слишком влажным для нежных сырников.
Затем добавьте в творог столовую ложку сахара и одно яйцо, хорошо все перемешайте. Больше ничего добавлять не нужно. Теперь можно формировать сырники.
Чтобы избежать прилипания к сковороде, обваляйте сырники в крахмале (1 столовая ложка). Жарьте их без крышки на сковороде с маслом с двух сторон на среднем огне.
Если вам кажется, что сырники получились не очень сладкими, подавайте их с вареньем или медом. Приятного аппетита!
Этот рецепт обязательно порадует вас своей простотой и вкусом. Попробуйте его в ближайший выходной и удивите своих близких новым способом приготовления любимого блюда!
Ранее опытный кулинар поделился рецептом идеального картофеля фри.
Выпечка с яблоком - отдельное осеннее удовольствие. Когда её готовят, аромат стоит, что аж соседи…
Компост - натуральное удобрение для вашего участка. Его закладывают обычно с осени, а весной уже…
Многие любители садоводства знают, что даже в холодное время года можно наслаждаться домашними помидорами. По…
Пицца - это любимое лакомство взрослых и детей, но если вы хотите сбросить несколько килограмм,…
Фонарик Джека - это традиционное украшение Хэллоуина, представляющее собой тыкву с вырезанной рожицей и вставленным…
Каждая хозяйка знает, как порой непросто нарезать и намазать на хлеб кусочек сливочного масла. Охлажденный…