Изображение от user14908974 на Freepik
Хотите приготовить сырники, но не хотите использовать муку или манку? Повара предлагают хитрый способ приготовления этого вкусного блюда с минимумом ингредиентов.
Для начала возьмите 500 граммов сухого творога. Если у вас влажный творог, хорошо отожмите его через марлю и протрите через сито. Это важно, так как взбивание творога блендером может сделать его слишком влажным для нежных сырников.
Затем добавьте в творог столовую ложку сахара и одно яйцо, хорошо все перемешайте. Больше ничего добавлять не нужно. Теперь можно формировать сырники.
Чтобы избежать прилипания к сковороде, обваляйте сырники в крахмале (1 столовая ложка). Жарьте их без крышки на сковороде с маслом с двух сторон на среднем огне.
Если вам кажется, что сырники получились не очень сладкими, подавайте их с вареньем или медом. Приятного аппетита!
Этот рецепт обязательно порадует вас своей простотой и вкусом. Попробуйте его в ближайший выходной и удивите своих близких новым способом приготовления любимого блюда!
Ранее опытный кулинар поделился рецептом идеального картофеля фри.
Если вы привыкли украшать квартиру к Новому году большим количеством новогодних шаров, то, вероятно, из…
Комнатные цветы дарят радость и наполняют помещения приятной яркой атмосферой. Но эстетика и хорошее настроение…
Сложно представить себе новогодний стол без холодца. Это праздничное мясное блюдо дарит радостную атмосферу и…
Пользуясь стиральной машинкой, хозяйки забывают, что прибор нуждается в регулярной очистке. Между тем, можно нажать…
Нападающий "уфимцев"Салавата Юлаева" Владислав Ефремов поделился своими впечатлениями от субботнего матча против «Ак Барс». Игра…
Хотите высадить на даче неприхотливые цветы? О своём любимчике на клумбе рассказывает агроном из Уфы…