Пыль в глаза: уфимские дольщики возмутились странной ситуацией

4492

Обманутые дольщики жилых комплексов, которые должны были появиться в Уфе, пожаловались Радию Хабирову. По их мнению, строительство не ведется, несмотря на утвержденную дорожную карту работ.

«В очередной раз обращаются к вам обманутые дольщики ЖК «Эрмитаж Горсовет» секции 4 и 5 и ЖК «Белая Река». ГК «Садовое Кольцо» смеетеся над нами. Никакие работы не ведут, скидывая еженедельные отчеты, снимаемые за 5 минут. Конец месяца, где фасадчики, где остальные?! На последнем отчете стёкла рабочие на камеру один раз вынесли и занесли обратно. На видео рабочий убирает мусор лопатой, на которой даже красная краска не облезла, потому что она новая и ей воспользовались на камеру.

Ссылаются на сроки дорожной карты, за весь октябрь ничего не сделали, кроме пущенной пыли в глаза. Фасадные работы согласно дорожной карте не ведутся.

Нас считают дураками или зрителями на клоунаде. Видеодоказательство прилагаю. Просим Вас принять меры! Дальше мы вынуждены будем обращаться на федеральный уровень», — пригрозил в комментариях на странице главы республики Булат Мухаметьянов.