Реальный беспредел: житель Башкирии оказался удивлен поведением участкового

2475
Фото: открытые источники

Житель Башкирии оказался удивлен поведением участкового, который заподозрил мужчину в продаже алкоголя. Так как обращаться за правдой больше некуда, написал в комментариях на странице Радия Хабирова.

«На днях участковый в деревне Янзигитово поймал на улице пьяную бабушку с литром спиртного. Она была в невменяемом состоянии. На видео она сказала, что купила это спиртное у меня, дважды повторила, что продал ей я.

Но я в это время находился уже 4 сутки в командировке в другом городе, есть подтверждение, справка. Но участковый, руководствуясь видеозаписью, стоит на своём, мол бабушка сказала. Она говорит, что этого ничего не помнит. Есть видеозапись, что к нам в этот день никто не заходил. Ещё участковый проводил осмотр по месту жительства, но ничего не обнаружил. Пытался всунуть в руки жены эту бутылку, чтобы на ней остались отпечатки.

Реальный беспредел. В полиции говорят, как хотим так и будет, т.е как захотят ситуация повторится. Выписали штраф 1500 рублей. Не знаем, чего хотят добиться», — написал удивленный житель республики Виталий Раевский на странице главы региона.