С ужасом представляю очередь: женщина из Башкирии обратилась к Хабирову

4482
Радий Хабиров. Фото: glavarb.ru

Жительница Стерлитамака возмутилась ситуацией в городской поликлинике, где приходится ждать в очереди по шесть часов вместе с другими больными. И это только для того, чтобы получить направление на ПЦР-тест. В такой ситуации даже те, кто не болеет, могут легко заразиться в маленьком помещении.

«Никогда никуда не писала и не обращалась, но сегодня не могу молчать. Заболев с температурой 39, головной болью и отдышкой, обратилась сегодня в поликлинику по месту жительства, направили в отдельный бокс. Бокс около 20 квадратных метров и в этом помещении находилось около 50 человек, все были с признаками заболевания. 

Врач принимает с 8:00, я пришла ровно к 8:00, но к врачу удалось попасть только в 15:00! 6 часов мы сидели там с температурой, без воды и еды. При входе не было даже антисептиков. 6 часов просидев, я получила направление на мазок, который придётся теперь сдавать завтра и с ужасом представляю опять эту очередь.

Как же так? Нет никакой организованности, не соблюдаются нормы , люди с высокой температурой должны мучаться , там даже присесть негде!», — написала Эльмира Юсупова в комментариях на странице Радия Хабирова.