Садоводы скупают эти сорта редиса пачками: первый урожай появится уже через две недели

В мире садоводства редис занимает особое место благодаря своей ранней спелости, хрустящему вкусу и отсутствию горечи. Однако, выбор правильного сорта играет ключевую роль в получении качественного урожая. Эксперты канала «Наша дача» рекомендуют приобрести определенные семена уже сейчас, чтобы обеспечить себе богатый урожай в будущем.

Один из самых популярных сортов, «Розовый бочок», обещает первые корнеплоды уже через 3 недели при условии правильного ухода. Этот сорт радует ярким цветом, величественным размером и сладковатым вкусом без горечи. Более того, он отличается высокой устойчивостью к заболеваниям.

Если же вы стремитесь к еще более быстрому урожаю, стоит обратить внимание на сорт «16 дней». Этот редис порадует вас сочным вкусом всего через 16 дней после посадки. Он отличается красноватым оттенком и насыщенным сладким вкусом, при этом имея небольшую острую нотку. Благодаря своей неприхотливости и устойчивости к заболеваниям, этот сорт станет отличным выбором для начинающих садоводов.

Ранее мы рассказывали о средстве, которое оживит даже самое хилое растение.

Published by
Анастасия Фаизова

Recent Posts

1 ч. л. уксуса на литр — и под рассаду: Кусты растут как 33 богатыря, толстые, несгибаемые

Не каждый дачник знает, для чего добавлять уксус в полив для рассады. А польза от…

41 минута ago

1 горсть гранул — и пионы затмят любые розы: вносить подкормку пора в апреле

Подкормкой пионов необходимо заниматься весной, когда на кустах не появились цветы. Существует много вариантов удобрений,…

1 час ago

Хитрющие хозяйки бросают лимон в унитаз: Вот чего добиваются, вы не поверите — круче всяких «тиретов»

Хозяйки постоянно придумывают новые способы для уборки дома и поддержания его в чистоте. Расскажем ещё…

1 час ago

Стригите смородину под корень весной: Отблагодарит буйным урожаем — ягоды слаще мёда

Рассказываем, для чего стричь под корень ветки смородины. Делаем это весной, но до того, как…

2 часа ago

4 компонента — и получается восхитительная глазурь: куличи станут вкуснее, чем в лучших пекарнях

Хозяйкам рассказали о рецепте глазури для куличей, которая сделает пасхальную выпечку вкуснее. Она не трескается,…

2 часа ago

Не ужин, а восторг: Смешали мясо с творогом, и в духовку — получили отменную вкуснятину за 35 минут

Не знаете, что приготовить на ужин? Скорее сохраняйте рецепт вкуснейшей запеканки, смешаем, казалось бы, несовместимые…

3 часа ago