Самую дорогую квартиру в Уфе можно снять за 195 тысяч рублей

1470

В Уфе через различные интернет-сервисы сдается более 2000 квартир. Больше тысячи из них — однокомнатные. Три из четырех вариантов укладываются в суммму до 20 тысяч рублей в месяц. Но есть и очень дорогие варианты.

Мы выбрали пятерку самых дорогих квартир, которые сегодня можно арендовать в Уфе. Самое дешевое предложение — 3-х комнатная квартира за 120 тысяч рублей в месяц. Квартира площадью 135 кв. м находится на улице Чернышевского, в доме №97.

На четвертом месте 5-комнатная трехуровневая квартира, которая стоит так же 120 тысяч рублей. Она уже располагается по адресу улица Салавата Юлаева, дом3. Площадь жилья — 300 квадратных метров. Рядом с домом два парка, а окна квартиры выходят на один из них.

Открывает тройку шестикомнатная квартира. Месторасположение — прямо в центре, на улице Кирова. 300 квадратных метров, а рядом ГКЗ «Башкортостан» и две хорошие школы. Стоит такое удовольствие 135 тысяч в месяц.

Второе место сдается за 170 тысяч рублей в месяц. В пятикомнатной квартире 260 кввадратных метров площади. Жилье занимает два последних этажа дома по улице Цюрупы. В квартире имеется даже собственная музыкальная комната, а также два санузла.

Возглавляет наш рейтинг пятикомнатная квартира на Салавата Юлаева. В объявлении указано, что она гостиничного типа и сдается прежде всего как жилье для сотрудников компаний. На площади в 320 кв. м легко поместятся 7-8 человек.