Самый дешевый новогодний костюм в Уфе — зайчика

435

Новогодний праздник — вовсе не застолье вечером 31 декабря. Новогодние мероприятия начинаются заранее — вспомнить, хотя бы, корпоративы на работе. Но если у вас есть дети, то праздник точно будет не в единственном экземпляре — утренники в детском саду и школе, елки в театрах и других учреждениях. И для всех этих детских мероприятий нужен новогодний костюм, который может обойтись совсем не по детской цене.

Эксперты Авито выяснили, что за две недели до Нового года, специальный наряд в Уфе можно купить в среднем за 878 рублей. По этому показателю наш город находится на 13 месте.

Каждый третий ребенок планирует пойти на утренник в костюме снежинки. Скорее всего, вы сами были в таком же. Каждый четвертый выбирает образ пирата — сказываются новые веяния и кинофильмы. Замыкает тройку еще один классический наряд — зайчика. Самый непопулярный образ — индейца. Его готовы выбрать лишь два процента от всех опрошенных уфимцев. Кстати, каждый десятый мечтает стать супергероем. В Красноярске это вообще самый популярный костюм — возможно, городу нужен свой супергерой.

Самый популярный костюм вовсе не значит, что самый дешевый. Доступнее всего в Уфе нарядиться зайчиком — на сайте средняя цена составляет 503 рублей. А самый дорогой вариант — волк, более 2 тысяч рублей.

Самый высокий спрос будет отмечен на текущей неделе — поэтому, если есть время, то лучше дождаться снижения ажиотажа.