Жители Башкирии предпочитают хоккей и кино

250
Фото: ТАСС

Кубок Првого канала, прошедший в Москве и Санкт-Петербурге на прошлой неделе, стал самым интересным событием для жителей Башкирии по данным Яндекса.

На второй и третьей строчке премьеры кинофильмов — «Аквамен» и «Бамблби» соответственно. Отметим, что первый единственный, который можно посмотреть на формате IMAX. За пределами первой тройки снова премьера — мультфильм «Гринч». Пятую позицию заняло неосуществившееся событие. Конспирологи предполагали, что 16 декабря произойдет очередной конец света. Итоги вы видите сами за окном.

На шестой строчке снова премьера мультфильма Марвел «Человек-паук: Через Вселенные». Седьмая позиция — Петр Порошенко. На прошедшей неделе он был так активен, что даже жители республики внимательно следили за его движениями и высказываниями. Особенно это касается пятницы.

На восьмом месте поистине супер-матч, который не скоро забудут — «Реал» — ЦСКА. Не каждый день и даже год наша команда громит суперклуб в гостях.

На девятом месте Обид Асомов — популярный узбекский комик. На последнем, десятом месте рейтинга, вчерашний матч «Ливерпуль» — «Манчестер Юнайтед». По заголовку — самая крутая игра. Но в реальности сегодня «Ливерпуль» на голову выше «красных дьяволов» и счет (3:1) закономерен.