Самый дорогой автомобиль в Уфе продают за 11 миллионов рублей

4954

В Уфе выставлено на продажу всего около 30 автомобилей с пробегом дороже пяти миллионов рублей. В первой тройке — сплошь немецкие бренды. Самый дорогой из них стоит почти 11 миллионов рублей — это Porsche Panamera II Turbo.

В описании указан пробег люксового автомобиля — 49 тысяч километров, а произведён он в 2017 году. Владелец написал, что комплектация практически полная — установлено все по каталогу кроме ночного видения и мониторов для задних пассажиров. Кстати, налог на такой автомобиль составит около 150 тысяч рублей в год.

Далее располагается Mercedes-Benz G-Класс AMG — тоже 2017 год выпуска и 30 тысяч километров пробег. Так как автомобиль AMG, то количество лошадиных сил поражает — 571. Налог тоже соответствующий — более 250 тысяч рублей в год. Продают автомобиль за 8,6 миллионов рублей.

На третьем месте BMW X7 нынешнего года. Но проехать она уже успела более 25 тысяч километров. Выставленная цена — 7,7 миллионов рублей. Мощности более чем вдвое меньше, чем у предыдущего «немца» — всего 249.

Также в пятерке Mercedes-Benz S-Класс AMG Long за 6,9 миллионов рублей и единственный представитель Азии — Lexus LX за 6,7 миллионов рублей. Кстати, в десятке есть и такой редкий экземпляр, учитывая дороги республики — Porsche 911. Автомобиль готовы продать «всего» за 6,6 миллионов рублей.